Курсы повара.Повышение квалификации - Курсы дополнительного образования и повышения квалификации,автошкола в Чехове Тел 8 (963) 756-98-74

Потапова Т.Б 

Руководитель доп.образования

Шляпникова Н.В

Преподаватель курсов "Секретарь"

Калантаенко Н.С

Преподаватель курсов "Повар"

Ромашин А.Ф

Преподаватель курсов "Печатник"

Волков М.П

Преподаватель курсов "Английского языка"

Бунина Л.В

Преподаватель курсов "1 С"

Курсы повышения квалификации поваров в Чехове

 

Работа повара гораздо сложнее, чем это кажется на первый взгляд. И гораздо многограннее, чем кажется тем, кто готовит себе по утрам яичницу с кофе и думает, что работа такая же простая. Для того, чтобы получить профессию повар, придется много работать. Кроме того, повышение квалификации повара в Чехове – это тоже то, что обязательно нужно делать любому работнику сферы общепита.

 

Для получения профессии повара, нужно закончить среднее специальное профессиональное учебное заведение. Поступив в колледж или техникум, и отучившись в нем, выпускник получает в руки профессию, практические навыки и поварской разряд, 3 или 4-ый. Но выпускник колледжа хоть имеет некоторый практический опыт, тем не менее, пока не является мастером. Он только в начале своего пути к настоящему мастерству. И длина этого пути зависит только от самого человека.

Повышение квалификации повара

Если у вас есть квалификация повара и вы давно уже успешно работаете в общепите, все вам знакомо и отработано, это не значит, что нужно остановиться на этом и не совершенствовать свое мастерство. Повышение квалификации поваров - это такая же необходимость, как и повышение квалификации любых других специалистов. Это не прихоть работодателя, не модная «фишка», чтобы похвастаться количеством дипломов, не унылая ненужная обязанность. Это то, что необходимо делать каждому мастеру, чтобы быть современным, актуальным, развиваться и улучшаться, двигаться вперед. Следующая ступень развития - это курсы повышения квалификации для поваров.

 

Такие курсы необходимы для практикующих специалистов, которые хотят повысить свою квалификацию. Учебная программа курсов повышения квалификации рассчитана на уже имеющих образование повара и опыт практической работы в общепите. Поэтому, при приеме на эти курсы у абитуриентов просят подтвердить документально наличие образования по этой специальности и, желательно, наличие опыта работы на позиции повар не менее 1 года.

 

Часть вопросов в учебной программе уже известна слушателям. Но задача курсов повышения квалификации для поваров – обеспечить более высокий уровень освоения навыков профессии, поэтому информация дается более расширенная. Также на курсах изучаются новые технологии, совершенствуются навыки первичной обработки продуктов и изучаются новые методики, изучаются особенности национальных кухонь.

 

 

В сфере общественного питания, в настоящее время, имеет место быть большое оживление и подъем. В Москве открывается множество предприятий общественного питания, которым требуется грамотный, квалифицированный персонал. Конкуренция высока не только среди предприятий, но и среди поваров. Потому что хороший повар – залог успеха ресторана или кафе. За умелыми специалистами будущее этой сферы услуг. Чем выше квалификация повара, тем больше прибыль предприятия общепита, здесь наблюдается прямая связь. Ведь люди скорее пойдут туда, где качественная, вкусная и оригинальная еда. Поэтому каждое предприятие общепита старается повысить качество услуг. А поварам, чтобы быть конкурентоспособными, нужно постоянно повышать свою квалификацию.

Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru Рейтинг@Mail.ru